loader

Сектоведа Дворкина обвинили в торговле маленькими детьми?

Сектоведа Дворкина обвинили в торговле маленькими детьми?
Источник: ТРК-Истоки

  Об этом стало известно из публикации на официальном сайте Александра Дворкина. Как оказалось, неизвестные лица добыли сведения о неком «бизнесе», связанном с маленькими детьми, которым занимался А. Дворкин до начала своей сектоведческой карьеры, и который серьезно его дискредитирует. Публичное обращение в органы прокуратуры Дворкин избрал в качестве необходимой меры своей защиты, заявив, что его начали шантажировать обнаруженными сведениями.

Реакции от органов прокуратуры пока не последовало, но вероятно, кроме факта шантажа будет рассмотрена и сущность самого «бизнеса».

Лично побеседовать с самим Александром Дворкиным не удалось, так как он оказался в отпуске в одной из европейских стран.

Александр Леонидович Дворкина — известный в России борец с сектами, президент и основатель Российской ассоциации центров изучения религиий и сект (РАЦИРС), вице-президент Европейской федерации центров по исследованию и информированию о сектантстве (FECRIS), председатель Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Минюсте РФ.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv